Квартирный вопрос

Сергей Сухонин
Был оракул хитрый точен ли,
Или парил нам мозги?
Но играть в чужой песочнице
Ты, товарищ, не моги!

Надо строить не бараки нам,
Всем хоромы прочу я,
Обернувшись из оракула
В президента КукуЯ!

После победы на президентских выборах, Кукуй Кукуевич Кукуев гарантирует всем гражданам России собственный дом, или отдельную квартиру к началу 22-го века.