Падало розовым

Искандер Мустафин 2
Падало розовым
Прямо на снег
Это судьба
Начинала разбег
Я видел очи
Те очи ничьи
Может быть чьи то
А может твои

     ПРИПЕВ:
Прямо по курсу
Уже не свернешь
Мерит шагами
Незримое ложь
Правит тем балом
А справа все то
Что заслоняю
Собой как крестом


Каялся верил
Мол им поделом
Вышибло двери
Добро да со злом
Пела те песни
Пела душа
Вновь одинокое
В жизни верша

     ПРИПЕВ:


И убегая
В начало начал
Что то я звездам
Отважно кричал
Звезды смотрели
В глаза не мои
Может чужие
А может твои

     ПРИПЕВ: