Вкус любви

Овчинникова Татьяна Сергеевна
       3 МЕСТО в конкурсе ЛЮБОВЬЮ ОКРЫЛЕННЫЕ СЕРДЦА -
       Интерактивный конкурс-форум, 13.12.2016.г.

Внушали мне, что ты совсем не тот,
Кем очень хочешь всуе показаться,
Что, мол, моя восторженность пройдёт
И в эпилоге будем расставаться.

Я улыбаюсь, а потом вдвоём
Под зонтиком идём с тобой по парку,
Как будто спорим с проливным дождём
О качестве осеннего "подарка".

И пусть мои подруги вновь и вновь,
Безудержною завистью страдая,
Твердят, что в благородную любовь
Поверит только женщина святая, -

Я не святая. Но никто из них
Не знает, что люблю я без остатка.
Вкус горько-терпкий у чужой  любви,
Лишь у моей он землянично-сладкий.

Опубликовано: Альманах "Планета друзей - 40"-Ялта, 2016
ОПУБЛИКОВАНО в сборнике "Сердцебиение" - Саратов, 2018 г.

-------------------------------------------
***Большое СПАСИБО художнику Надежде Сурковой
за подарок: красочную иллюстрацию  "Дождь идёт"
(акварель).

Прочитать стихи Надежды Сурковой можно здесь: http://www.stihi.ru/avtor/surkovani

Познакомиться  с рисунками и картинами
Надежды Сурковой можно там же и на Ю.Тубе
http://www.youtube.com/watch?v=ZqSMsF6rrRU