Я люблю...

Елена Нарижняк
Я люблю серый цвет .
Он так глазу понятен ,

Что  когда его нет -
Вижу яркие пятна :

Синеглазой волны
С изумрудною тайной ,

В терракоте холмы ,
Оттененных случайно

Ярко - розовым днем ,
Желто - красным закатом ...

Все цвета я люблю ,
Только серый - приятней .

       21 09 2016