Мой творческий вечер в Москве. 2016

Наиля Ахунова
20 сентября 2016 состоялся мой творческий вечер "Память сердца. Прогулки по старой Казани" в Татарском культурном центре (Дом Асадуллаева) в Москве, на котором прозвучали воспоминания, стихи, миниатюры и отрывки из прозы на русском и татарском языках. А также были показаны фрагменты из худ. фильма "Клад" (1975) по роману Гарифа Ахунова (1925-2000). Спец. гостями вечера стали кинооператор Андрей Абдракипов, член Союза кинематографистов РФ и мастер икэбана Светлана Замрий. Встреча прошла под знаком Года кино в России.

На фото: я и спец. гость вечера, мастер икэбана, рук. студии "Кадо" Светлана Замрий. 20.09.16, Москва.