Не совпали в пространстве и времени...

Марина Безденежных
* * *
Не совпали в пространстве и времени…
Можно ль жизнь, как улыбку, надеть?
Мой далёкий, чужой, отогрей меня
Хоть на миг, хоть на час, хоть на день!

То с мольбой обращаюсь к Всевышнему,
То бунтую – ничто не закон!
Мой чужой, невозможный, услышь меня
На любом из земных языков.