Не бывает чудес, не бывает...

Марина Безденежных
* * *
Не бывает чудес,
               не бывает.
Как несбывшееся
               болит…
Я любовь, как дитя
               убиваю, –
Грех, которого
               не отмолить.

Стану ль правильней, лучше,
               умнее?..
Но секунды ещё
               берегу…
И убить-то её
               не умею,
И оставить её
               не могу...