Феникс

Нинэль Зайцева
Феникс. Феникс милый,
Ты лети , лети высоко,
Ты ни с кем несравнимый,
Ты не улетай далеко.

Укажи мне путь,
И будь ты рядом,
Дай же мне жизнь вдохнуть,
Обратись же ты звездопадом.
Дай понять мне жизни суть.

Феникс, Феникс милый,
Ты прекрасный мой,
Ты такой легкокрылый,
Для меня ты останешься святой.