Духовная беседа

Игорь Морозов 6
Как-то знакомые вместе собрались,
Пили чаёк и о жизни общались.
Чтоб разговор их был более полным,
Договорились вещать о духовном.

- Вот  у Козловых духовные книги
Смотрятся стильно на полках красивых.
- Что это мы о красивом ,удобном?
Хочется слушать ещё о духовном.

- Библию Зинка полночи  читала
И на работе вчера рассказала.
- Эту сороку не слушали даже.
Ждали, что новое платье покажет!

Дальше Сорочкину дружно корили
И о своём уговоре забыли…
Чтоб о духовных вещах говорить -
Нужно уметь по духовному жить.