Ты открой мне...

Владимир Пшеничный
Ты открой мне глазки, ты открой мне сердце.
Моя сущность скроена из любви и веры.
Мне души не жалко - подарю, проплАчу.
Лишь тебя Княгиней моих чувств назначу.

Может быть сегодня, на другой планете,
В точке невозврата, в пятилунном свете…
Встретимся с тобою, где еще не поздно…?
Чтобы снова ласки, чтобы снова розы.

Ты открой мне душу, ни мала - ни мало.
Чтоб меня услышала, чтобы понимала.
Чтобы отозвалась фейерверком красок -
Нежненьких словечек, бесподобных ласок…

И сейчас, сегодня, и конечно завтра…
Рядышком со мною твой безумный запах.