Хоть убей, я не воровка

Евгения Аржанова
Хоть убей,я не воровка,
И чужого не возьму!
Это вовсе не уловка...
Пояснение всему.

Пусть тебя другая греет,
Пусть вы нянчите детей,
Только чувство не слабеет..-
Позабыть меня сумей...

Ей достался дом с уютом,
Мне малина твоих губ,
Сердце с маленьким секретом
И у рощи старый дуб.

Хоть убей,я не Воровка,
Я чужого не возьму,
Это вовсе не уловка,
Раз МОЁ-то НИКОМУ...