1-Первый контакт. Part 0ne

Вальдемар Керенский
Дрон
  зависает
  над полем

    ближе k - оврагу
лишь мы

  Фары
пронзают
  нештатные
 тени

   трели с утра завели соловьи

от винтов
косынка-япондская
  треплется  мечется  -  узелком
на груди
 
   Белок , собак  -  грузынов  подкупили  !
Гильзы о мрамор
замедленно звякают

Чордное поле
лес окаймленный
чордные-сонные -  kak - в протоколе   :   овчарки  .. .

  Село спит и - всем по-х u i
(i dont care - пое-бать mne )

  разве что - с курского
алкоголики руками
пергаментыми
    лучам машут

  Серебристые
вниз
  по шторм-трапу
 
       -   Контакт-твари  устанавливайте     ! 

 Серебристые сбились
у грядки

несмысшленые в кучу -   Это что  -  ?

 Это -  редиска ,  а далше (over )   -  капуста   .. .
Хороша для желудка  ,  -  Сами то ели -  ?

   -  Only micro-bacterials 

  -  Что - коранбль на поля  ни спускается - ?
   -  Карантин .  Да а  -  может боятся  .

  -  На-фига нас боятся   
"винчестер "  найди-kо Серега

  Можем в плен всех 
вас взять

      до пол-четвертого ночи      .. .


-------------------------------------------------------

  Afterlines   :

 -   Ниченго
     Ни когда
     ни бывает кромешдным

     Life-белковую
     не старайся
съесть Ты