***

Мария Княжева-Баллож
Я не скажу ничего серьезного,
Не поведаю ничего курьезного,
Просто помолчу здесь с Вами,
Не выражая мысли словами.

Вопросы мои незрелые,
Ваши ответы спелые —
Слишком трудно понять,
Любопытство стоит унять

С Вами мне так комфортно,
Выпью рюмочку чая охотно,
Шоколад растоплю в дыхании,
Я будто на первом свидании!

Еще немного помолчим,
На это много есть причин,
Давайте просто посидим,
Потом с лихвой поговорим!