Мы русские! Какой восторг!

Кудряшов Владимир
Что русский я – я сим горжусь !
И пусть  вся жизнь,  тяжелый крест !
Но ты, родная сердцу Русь !
Дороже всех заморских мест !

Я вместе жил с тобой и рос ,
Пролив не мало горьких слез !
Но для тебя, моя Отчизна !
Я был и буду верный пес !

Твоя судьба - моя судьба !
И пусть вся жизнь у нас борьба !
Но не бывает без борьбы
Достойной жизни и судьбы !

Мы Победим и все пройдем !
И вновь мы счастье обретем !
А всем врагам, скажу я вслух !
Вам не сломить, наш Русский Дух !

И всем врагам, я крикну вслух !
Вам не осилить Русский Дух !!!...