О Гедонисте. 2 том. 6 часть. Нескучный сад

Антон Геннадьевич Орлов
Сегодня тренировка будет,
Нескучный сад, встречай спортсменов.
На фоне равнодушных буден,
Играем лучше манекенов.

Что велоспорт, футбол нам ближе,
Пришли мы с Димой, дайте мячик!
Победу скоро я увижу,
Забью сам восемь , настоящих!

Зима, в снегу овраг наш дивный,
Мороз под двадцать, не помеха!
Я молодой, такой наивный,
И жду сегодня лишь успеха.

Часы показывают- восемь,
Пора домой , в метро домашка.
Учительница завтра спросит,
Отвечу я, как чебурашка.

Нескучный сад, подвал тот помню,
Экцентрики, что не достались…
Прошли те годы, но с любовью,
Я вспоминаю, как старались…
(21.09.2016)