Вернусь домой

Руслан Бахтигараев
Что добавить?
Мне так грустно.
В мире полном,
А Мне пусто.

Что-то здесь, Что-то там.
Я сегодня отдам.
И приму в ответ.
Как сигнал, как свет.

Сверху падают капли,
Оставлен зонт.
Не хочу наступать не грабли.
Вернусь домой.