***

Мария Княжева-Баллож
Бантик в косичках
Роза в петлице
Промокшие спички
Упрямые лица

Кольца на пальцах
Роса на глазах
Пара скитальцев
В остывших слезах

Буря в пустыне –
Гневная воля
Чужая святыня
Нелегкая доля

Слово украдкой
Ответы немые
О памяти сладкой
Мысли хромые

Шаг чуть заметный
В сторону взгляд
Танец заветный
Амура стрел яд