Любезное Вы

Мария Княжева-Баллож
Ты всегда называл меня Вы,
Ты верил тогда в мои сны,
Но в порыве счастья иль гнева,
Ты назвал мое имя смело

Я внимала словам твоим милым,
И ловила взгляд твой ревнивый,
Ты показывал звезд рождение,
И небесные поселения.

Я верила в вечность тогда,
Я верила в слово "всегда",
Но забылись уже наши сны,
И опять говоришь ты мне Вы.