Борьба с самим собой

Владимир Хасамединов
Убей в себе злость,ибо она фальшива.
Ничто не дает уверенности ,как ничтожность мира.
Лучше знать ,что все обратимо,
Даже доски,лежавшие возле камина.

Убей в себе страх:он второй после воли,
Что мешает людям ,а тебе тем более.

Убей в себе идола :зачем тебе две головы .
Ошибки ждут все ,тем более если в любви .
Тем более ,если твои ,тем более из-за кого-то.
На все есть рамки .Но... у меня квота.

Убей в себе взгляд,безнадежных попыток.
Смелость ничто ,перед началом пыток.
Даже если избыток в груди героизма,
Перед смертью ничтожна даже харизма.

Убей в себе беса. И это не наглость.
Обеспечь себя всем ,на одинокую старость:
Преврати ночь ,в бесконечную ясность.
Только с ней чувствуешь безопасность.

Убей в себе буквы ,от А до Я.
Жизнь приобретает смысл ,если есть семья,
Если есть счастье ,после дождя.
Убей в себе все..... ,даже себя.