С попутным дождём...

Юрий Кочегизов
Не тоскуй,не зови, не ищи,
в позолоте цвета изумрудов,
остывают рассвета лучи,
наступает пора для этюдов.

Незаметно,неспешно,незримо,
не лаская нас долгим теплом,
долгожданно всегда и любимо,
ты уходишь с попутным дождём.

Не приметы,не весть,не прогнозы,
не согреют желанным огнём,
на прощание веткой берёзы,
ты взмахнёшь как зелёным крылом.