***

Мария Княжева-Баллож
За стеной тромбон играет
Спать соседям не дает,
Кто-то на свече гадает,
Кто-то шепотом поет

За окном зима без снега
Нерожденный снеговик,
Запряженная телега
В лес сорваться норовит

Сосны гнутся грациозно,
Небо кутает до ног,
Сей момент апофеозный
Никто выдумать не мог.