Я кричу тебе сердцем

Танэта
Я кричу тебе сердцем: «Любимый!»
Я ищу твои руки во сне.
Ты даёшь и берёшь мои силы,
И мечтаешь опять обо мне.
Нет препятствий для тонкого тела.
У любви неземной оборот.
Как обнять я тебя захотела,
И в пространство надежда идёт.
Зажигаются очи строптиво.
Мысли с чувствами в танце снуют.
В этом мире ты самый красивый,
Своим взглядом даруешь уют.
Мягким шёлком ложится в обмане
Привлекательность будущих дней,
Словно вечно так будешь желанным,
В ясном зареве бурных ночей.
И рождённая в страсти объятий,
До восторгов небесных высот,
Слепота небывалого счастья
Засыпает без зла и хлопот…