Парня в горы тяни - рискни!

Леонид Беляев
Парня в горы тяни - рискни!
Не бросай одного его,
Пусть он в связке в одной с тобой -
Там поймешь, кто такой.
                В. Высоцкий




Хрен да ни хрена в битой крынке:
вся гуманитарка-то - на рынке.

Только про отжим все разговоры.

Нет-нет-нет! Не воры!
Ой, не воры...

(даже вору взять последнее - вподляк)

С ними в горы?
Нет. Увольте.
Не дурак.