Природа Совершенства

Вальдемар Керенский
   The Nature
мне -  она
     ни мать

   баблищ бы
тёлок - чтоб-б 
      гулять

Забуду
Поле , грибников-ъ

И - скину
поручни оков

... На Ильича увидел
на афише  -   Стаса  !

 Очки
солнцезащитные - по 189 р. - из Ашана  !

 -  Ни надо  , Стас
тележить - про - свободу
     вполне (немытому ) народу  !

... -  Ни мать
Ты мне - и не сестра  - !

 А - в целом
ведь

 заботлива
    тиха

Что делать без тебя
пока ни зднаю

 Брожу
под осень
  скучными полями

  Курю как  -  не
всебя
конем-недельным  -  пью-гуляю

Запропадаю без тебя .. .
 
 постичь
Ни духа ни вселенной   
без Тебя !

Природа милая , родная     !