***

Антон Твердохлебов
-Отчего на лике грусть?
-Не вижу света...
-Ну и пусть.
-Я темноты боюсь!
-Прими ее в себя.
-И что найду?
-Отчаянье, свободу...
-Но как же так!
-А ты хотел всего и сходу?
-А если не хочу свободы?
-Тогда погрузишься во мрак.