Ты меня ненавидишь жестоко

Анатолий Комогоров
Ты меня ненавидишь жестоко,
ты меня ненавидишь теперь.
И смотришь на меня одиноко,
как маленький затравленный зверь.
   
Ты от меня упорно скрываешь
 свое тело и робко прячась за дверь,
ты меня без ножа убиваешь,
ты меня убиваешь теперь.