***

Эль Матиуш Тейн
Цифровой век тем и хорош:
Чтобы отгородиться от человека
Всегда есть ЧС и отключенный телефон.
Чтобы потом сказать, мне никто не звонит - Я одинок.

А при чём здесь ты?
Каждый вечер, глядя на пустую кровать,
Выходя на балкон, чтобы потом уснуть.
И молить о том, чтобы быстрее рядом.

Смешно? Мы огрызаемся словно в последний раз.
После пары совсем невменяемых фраз
Ты отправишь меня так далеко,
Куда уже не придут ни письма, ни поезда...

Ты не ответишь мне не на один звонок,
Не напишешь ответ ни на одно письмо...
Нужно время, чтобы себя понять
И чтобы пройти очередной замкнутый круг.

Между парой депрессий, одной апатией
Есть примерно полсотни литровых чашек чая,
Осень и идиотские дни рождения,
Мы же от них становимся лишь старее.

Ты забиваешь последние гвозди в крышку,
Я не смогу уже выбраться из своего гроба,
Так же как и несколько лет назад.
Видимо снова промахивается...

Как бы хотелось летать,
Забываясь в твоих объятиях.
В прочем это уже наверное совсем не важно.
Я прошепчу так же внятно как и всегда:

Я люблю тебя и слишком боюсь потерять...
Напишу пару дурацких строчек
И снова спать или хотя бы пытаться...
Что же... Может пойдём гулять?