Снова Путин виноват

Александр Купидон
Снова Путин виноват,
Что Обаме он не брат,
Что не чёрный, не седой,
А с почти лысой головой.
Сам лично разбомбил конвой
И все теперь подняли вой.
А вот помню, прошлый раз,
Путин разбомбил Донбасс.