Люблю я тебя молодую

Вячеслав Кутейников
Люблю я тебя молодую,
Хоть сам уж дышу на ладан.
Спросил, дай тебя поцелую?
Но ты повернулась задом.

Мол у меня молодых полсотни,
А таких как ты так пол тыщи
Поэтому знаешь, усохни
И убери ручищи.

Осталось смотреть на воду
У разбитого ею корыта
Не знаю, что делать буду
Гастрономы уже закрыты.

28 ноября 2012