Посвящение Светлане Соколовой

Лариса Потапова
Посвящение стихиряночке Светлане Соколовой(Сидоровой)


Светлана соткана из света,
Из солнечных лучей, добра,
Из сентябринок на рассвете
В честь дня рождения с утра.
И Богородицы рожденье
И у Светланы в день один -
Наверно, то небес веленье,
И Бог всегда для всех - един.
Родные пусть все рядом будут,
От счастья светятся глаза,
И огорчают меньше люди -
Ведь обижать её нельзя.
Глаза её, как изумруды,
Душа открыта и чиста.
Светланка наша - просто чудо!
Пусть будет жизнь её светла!
Она всегда стремится к миру,
Заботясь обо всём и всех.
Стихи закину ей в стихиру.
Пусть ей сопутствует успех!