Усталость металла

Игорь Борисович Каргин
Исходник:
Смотрю на тебя в изумленьи: "Иди ты..."
Смотрю и не верю-такою ты стала.
А раньше была словно Пьеха Эдита.
А ты отвечаешь:"Усталость металла"

О, где эти плечи? О, где эти очи?
Зато с животом и кормой наверстала.
Да, жизнь потрепала. И, видимо очень.
А ты повторяешь:"Усталость металла".
                Владислав Южаков.
 
Пародия:
 
Когда-то была ты похожа на Пьеху,
Своей красотой, как Эдита, блистала!
Мужчины балдели от звонкого смеха...
Сердец их разбито тобою немало!
 
"Усталость металла" ко всем беспощадна...
Всё реже под фото твоим ставят "Классы"!
Причина проста и предельно наглядна:
Ты снова на Пьеху похожа... на Стаса!
22.09.2016.