Моя душа - моя осень

Фёдорова Алёна Игоревна
1 куплет
За окном осеняя листва
Она так сказочно прекрасна
С осенью мои особые родства
Погружает в себя тем опасна
С виду красива но ужасна
Припев:
Моя душа моя осень
Никто ни о чем не спросит
Лишь только листья уносит
Легкую грусть приносит
2 куплет
За окном осений дождь
Мою душу опять встревожь
В окна каплями стуча бьёшь
Вызывая в теле малую дрожь
Припев:
Моя душа моя осень
Никто ни о чем не спросит
Лишь только листья уносит
Легкую грусть приносит
3 куплет
На деревьях обнаженных
Осенью листья прокаженных
Падая вниз и кружась вверх
Она рвет мечет не зная мер
Припев:
Моя осень моя душа
Проливными ливнями плача
Душа как догоревшая свеча
Моя осень моя душа