Я просто хотела летать

Максим Кущ
- Ты есть то, что ты ешь - говорили они...

- А я, просто хотела летать...



P.S.

Мы не всегда правильно интерпретируем чужие мысли
Мы совершаем ошибки, с убеждением в том что все делаем правильно
И не всегда замечаем то, кем или чем мы после становимся...

P.P.S.

Девочка всегда мечтала уметь летать как птица и в один прекрасный день,
она услышала от людей - ты есть то что ты ешь и поверила этим словам.
Она решила что должна поймать и съесть птицу для того чтобы научиться летать.
И когда это произошло, она не стала тем кем она мечтала стать,
она стала другой, но не той кем мечтала...
В её сознании кружились мысли о том что она стала монстром убийцей,
который ест живых животных, она понимала - назад дороги нет...