Яблоки дождя

Вальдемар Керенский
На Славянском
с студентом

яблок поели
 он вообще

был голодный
а я подпрыгнул

в чорном-чордном плаще

с чордным-чордным 
раскрытым зонтом

чордной дождливою ночью -  сорвал яблочко
 с дерева
Все-таки
скоро осень !

Стоим

яблоки
вместе грызем  - народ
шмыгает
сильно
в  - метро

Стронций да кадмий 
 -   его поучаю
( Близ - автострада (

Не больше ,  чем  - с той же
пол-литры  !

Как-там
пока

   ни схватывает  -  ?