Когда океаны

Танцующая На Волне
Когда океаны,
глубины морские
выводят на утро
стихов глубину,

Мы кажемся где - то,
внезапно иные,
как в детстве увидим
мы Бога страну.

Эмоции тихи,
в них ветер качает,
и парусник лета -
морская волна.

И мысли друг друга,
внезапно встречаем,
спеша, уловимо
небес тишина.

И утром проснувшись,
наполнится тело,
какой - то неведомой
тихой волной,

Лучами заката,
и свежести спелой,
и утром рассвета -
морской тишиной.

Вчерашнее море
мне снилось как буд  - то,
и новые волны,
и новый рассвет.

И скажем опять мы -
"Весь мир, с добрым утром!
Пускай улыбнется
нам свежести свет!"

Простые улыбки...
и просто простое...
И просто простое!
Простые слова.

Открытое море -
такое раздолье...
Ах, как подобрать нам
друг другу слова!