Обидели ребёнка!

Игорь Малетин
Обидели ребёнка - не дали лисапед
Не дали мёд с вареньем вишнёвым на обед

Не дали на обоях шедевр нарисовать
Не дали потихушничать, не дали поорать

Капризным и плаксивым я стал за пять минут
Теперь мне обещают: ничёбля не дадут!

Ещё кричали что-то... В углу я отупел
И плакал так, что скоро забыл, что я хотел