Как грустно...

Ольга Титова 9
Как грустно жить,
Играя роль ...
И жить,превозмогая боль....
И улыбаться в пустоту,даря себя,
но не тому....
И песню петь,давясь слезами...
Вы не со мной...А я-не с вами..
И крылья прятать под плащом,
Скрывая чувства под замком   
Гореть свечой,и таять,таять..
И не вернуть.....
И не исправить......