Моя песня ещё до конца не допета...

Сергей Локтионов
Моя песня
ещё до конца
не допЕта...

Моя мера
ещё до краёв
не налИта...

Моя честь
подлецами
ещё не задЕта...

Моя слава
друзьями
ещё не забЫта.

И врагов
ещё нет
у меня...

Впереди -
неизвестность
мерцает...

Поднимаюсь.
Седлаю коня.
Рассветает...