Как мне жить?

Гюлара Османова
Как мне жить? Я так устала ...
Смысл жизни потеряла,
Когда врасплох тебя застала.
В бога верить перестала.

Нет, не могу тебя простить.
Нет в сердце места жалости.
Хочу тебя я удалить
из жизни и из памяти.
 
Не много нам осталось жить
Рукой подать до старости.
Дорого ты заплатил
за мужские слабости.