Я знаю, что было бы если...

Виктория Целикова
Я знаю, что было бы если
Ты коснулся моей руки,
Я знаю, что было бы если
Потеплела она вопреки,
Я знаю, что было бы если
Сердце молчало всегда,
Я знаю, что было бы если
В жилах бурлила вода,
Я знаю, что было бы если
Вечно стремилась, а шла в никуда,
Я не знаю, что было бы если
Меня не было здесь никогда.

15.05.16