Иду за тобой

Ольга Титова 9
 Ты даришь мне гораздо больше ,
чем могут подарить иные-
с тобой -нет ни игры ни фальши...
И мысли чистые,простые...
Я становлюсь собой и лучше,
Чем я была или привыкла.
Я окрылила свою Душу ,
Когда Твоя Душа возникла!
Вселенная с ее пространством
От Глубины ТВОЕЙ померкла!
Я за тобой ,по книге странствий
Иду,поверив всем приметам...