На 22-ое

Анна Рубина
Да и кому какая разница, сложилось у нас или нет,
Это вовсе не значит, что мы плохие люди.
Я оказалась горькой на вкус, ты -бледным на цвет,
Но такого у нас больше не будет.

А в отличии от тебя, я не говорю, что не лгу,
Но это была моя самая прекрасная весна и самый несчастный конец лета.
Всё ведь так просто, ухожу- говорю-иду,
И не спасли ни Крым, ни чьи-то советы.

Как быстро стираются имена,
И строчки короче, и губы бледнее,
Я столько вас уже пережила,
(Умирая, я становилась сильнее).

Мне снятся лица с глазами пьянящими,
Таких я не видела никогда!
Хоть какое-то разнообразие, после снов давящих
Каждое утро ,
про тебя.

Музыка выстрелом, глушит мне голову,
Кто-то куда-то (Искренне? Вряд ли)
И вдруг опять! А места те знакомые,
Я мимо проезжала в своём новом платье.

Выйти. Вышла. Стою и смотрю.
Шею уже себе всю искрутила.
А там ведь всё так же - танцуют и пьют,
Только я туда больше не приходила.

Нелепо. И это уже не игра;
А ты всё пытаешься пнуть этот мячик...
Я в отличии от тебя никогда не лгала,
И кому какая разница, что это значит.

Ты неправ, ты был глуп, я была неправа.
Нас больше никогда друг у друга не будет.
Ты куришь и пьёшь, я- пою до утра,
И это вовсе не значит, что мы плохие люди.