Ищи дорогу...

Вера Аксенова-Соснина
А жизнь опять преподнесла урок,
Установив преграды на пути.
Вновь перекресток тысячи дорог.
А по какой же дальше мне идти?

Не перестану быть сама собой,
И не уйду. Конечно, не уйду.
Но нужен стиль другой. И смысл другой.
А то твержу одно все, как в бреду.

Что было, здесь останется, в стихах,
Но нужен путь иной - смогу ли я?
-------------------------------------
Всё. Хватит. Исповедалась в грехах.
Ищи дорогу. Где она, твоя?