На ромашке я гадала

Юрий Хоршунов
На ромашке я гадала,
Лист за листиком срывала.
Толи любит,или нет,
Не находит цвет ответ.
   О любви не говорит,
   Следом ходит и молчит.
   Мне бы смелости набраться
   И в любви ему признаться.
Что за чертовщина,
Он же ведь мужчина!
Счастье может прозевать,
Если я устану ждать!
      ***