И советы всем даю

Юрий Хоршунов
Сладкой бражки напилась,
На свиданье подалась.
Быстро милый убежал
И с тех пор не провожал.

Меня бражка подвела,
Слишком крепкая была.
Жизнь моя не удалась,
От того,что напилась.

Ничего уже не пью
И советы всем даю.
Если хочется любить,
Ничего не стоит пить.
      ***