Путник в ночи

Татьяна Зырянова 2
           Вьется дорог путаный след.
           Звездный на снег падает свет.
           В дали ночной радость от встреч.
           Лишь тишины жуткая речь.

           Так одинок путник в ночи.
           Где-то вдали поезд промчит.
           Свет промелькнет. Слышен гудок.
           Снова идет так одинок.

           Долго еще к цели идти.
           Он и рассвет встретит в пути.
           В свежем снежке прячется след.
           Путник иди- скоро рассвет!

       Это из ранних стихов. Будет помещено в альбом "Краски юности".