Стишок про папу

Нина Онищенко
Папа женится сегодня.
Мой любимый самый.
Я слыхала, тёте Тане
Так сказала мама.
Мне хотелось бы на свадьбу –
Это так красиво…
Я бы папу обняла бы
Сильно-сильно-сильно.
Я б его поцеловала,
Пожелала счастья.
А потом бы рассказала
Всё про свадьбу Насте.
А ещё Наташе, Кате,
Лизе и Милане...
Папа женится сегодня.
Жалко – не на маме…