Какая, есть я

Надежда Булыгина 3
Ты знаешь,где север.
А,я знаю,где юг.
Ты знаешь,где бродит ветер.
А,я знаю,где остров-вьюг.
Ты знаешь,где берег.
А,я знаю,как создать уют.
Ты не мой бред.
Ты-мой спаситель от мук.
Если,тебя рядом нет.
В моей душе,идёт снег.

Ты смог,меня принять,
Какая, есть я.
Ты смог, меня поменять.
Оказался для тебя, пустяк.
Ты меня,крепко обнял.
Подарил,свой мир,просто так.
У холодных истоков, меня отнял.
Словно,снежная королева,растаяла я.