Улым

Гриша Добролюбов
Здравствуй, мой сын,
Кореш, сообщник, братан.
Как ты там?
Мне смску скинь!
Давай мы с тобой
Договоримся уж.
ОНА будет твоею мамою,
Доброю, странною, самою-самою,
Я же буду ЕЕ, соответственно, муж.
Я научу тебя!... Нет...
Я у тебя научусь.
Футболу, рогаткам и круговому козлу.
Сделать скворечник, кораблик, силитру, лук.
Буду записывать или мотать на ус.
Только уже приезжай, яратканым, бала.
Спинку потру, все за тебя доем.
Я ведь уже люблю тебя, Ходаем.
Маленький мой батыр, Субхан Алла.