Есть все основания?

Вадим Пряхин 2
Когда встречаешь очень
        верного жене мужчину,
Напрашивается непреодолимое
                почти желание
Автографа просить, не
         зная даже его чина...
Ведь есть для этого,
      считаю я, все основания.

          *     *     *